Майнкрафт 1.8.9

Об игре

С самого появления проекта он постоянно улучшался, появлялись новые предметы, функции, исправлялись ошибки. Майнкрафт 1.8.9 также содержит в себе изменения и дополнения, это можно заметить по тому, как было решено множество проблем, которые возникали во время геймплея. Также была обновлена интеграция реализма и решена ошибка с текстурой сундука-ловушки, которая не могла поменяться на подарок. Песочница представляет собой увлекательный открытый мир для выживания и творчества, который был придуман и создан Маркусом Перссоном. Геймеры могут управлять персонажем, который способен разрушать и строить, а также возводить удивительные сооружения, участвовать в мини-играх и просто выживать. При этом игра может быть, как одиночная, так и многопользовательская благодаря многочисленным серверам. Игроки имеют возможность ломать и конструировать, при этом задействовав любые объекты, найденные и добытые в виртуальном мире. Майнкрафт невероятно увлекательная игра, она давно побила все рекорды по популярности и завлекла массу геймеров. Благодаря рецептам и верстаку персонаж имеет возможность крафтить разные полезные предметы: оружие и броню, инструменты, материалы для дальнейшего строительства, пищу и так далее. Геймерам предоставляется выбор действий, они могут обустроиться на одном месте, заниматься животноводством, фермерством или стать шахтером. В режиме выживания персонажу необходимо сражаться с разными монстрами: зомби, криперами, скелетами. А в творческом режиме можно без всяких опасений за жизнь заниматься разными проектами, все предметы и блоки, которые находятся в мире, будут в открытом доступе в инвентаре, где есть даже существа, как агрессивные, так и мирные. Благодаря широкому выбору серверов геймеры могут вместе играть в одном мире.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0 из 5